Аха.....
АААААААА..........зачем дизайн поменяли??? Я к тому привыкла....ну этот тоже класный

...DевKи RулеZz... |
[взломанный сайт]..
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!
Аха.....
АААААААА..........зачем дизайн поменяли??? Я к тому привыкла....ну этот тоже класный

я пошла гулять, приду вечером, поки!
†..BLaCk DeViL ..†
Поки
Я тута!
ну я тож)))
как дела?
я кста в пол седьного проснулсиии)))
как дела?
зашибись))а у тебе?)))))))))))))))
всё норм
FlaSh
если ты меня имеешь в виду, то мой минус был самый первый, больше я тебе ни одного не поставила.
LadyNasty
привет кстати))) ты опять ссориться??? хватит пожалуйста! я искренне прошу 
Спокойно люди... Я пришёл с миром... Просто мне кажется не Натся раздувает всю эту бодягу... Она просто в лоб говорит, а не !!намеками!! И минусы Настёна не ставила, уверен на 200%... 
~3a6aHeHHblu~
а я ваще не на кого не думаю... я толком не знаю кто мог поставить.... но мне надоели эти ссоры... и всякие угрозы!
†..BLaCk DeViL ..†
мож в роле посидим?э?
мож в роле посидим?э?
нееее.... давай позже....
Понимаю, только тебя мне и жалко, как админа... В Насте я уверен! Угроз не было, тока предупреждение 
Понимаю, только тебя мне и жалко, как админа... В Насте я уверен! Угроз не было, тока предупреждение
предупреждение насчёт чего?
А Флеш, лучше пусть помалкивает себе!
А Флеш, лучше пусть помалкивает себе!
ну блииин! опять начинаешь? ну хорош! мне уже надоели ваши срачки.... 
Спокуха!
~3a6aHeHHblu~
А ну бегом отсюда...и чтоб больше не видела!!
LadyNasty
ты чё на мну обиделась?
ты чё на мну обиделась?
Ты чё Алин)))...нет конечно...
Ты чё Алин)))...нет конечно...
а поч ваще на форуме не отмечаешься???
†..BLaCk DeViL ..†
а что ты имеешь ввиду отмечаться? просто я везде не успеваю))...у меня три где я должна отмечаться))))
LadyNasty
))) Насть не ссорьтесь пожалста больш с Флэш... в конце концов просто не разговаривате
))) Насть не ссорьтесь пожалста больш с Флэш... в конце концов просто не разговаривате
Договорились)))
..мне самой это уже надоело
Договорились))) ..мне самой это уже надоело
)))))))))спасяб))))))))))))
гыыыыыыы))))мне сестра дала попробовать Ред булл...........терь наверна опять всю ночь спать не буду)))
гыыыыыыы))))мне сестра дала попробовать Ред булл...........терь наверна опять всю ночь спать не буду)))
а родители тебе разрешеют всю ночь не спать?
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!