Бля...и ты говоришь..что всё нормально? что вы такие святые..и не оскарбляете меня?? Ну пиздецццццц
Если для тебя это оскарбление, то я тогда не знаю что сказать................странная ты в последнее время!
...DевKи RулеZz... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!
Бля...и ты говоришь..что всё нормально? что вы такие святые..и не оскарбляете меня?? Ну пиздецццццц
Если для тебя это оскарбление, то я тогда не знаю что сказать................странная ты в последнее время!
А..ну я всегда виновата.............
Да блин...причём тут рола? Да тя так и не даехало?
Ну а из за чего всё пошло?
†..BLaCk DeViL ..†
Странная только у тебя на форуме
А..ну я всегда виновата.............
блин.....ну я чесно не считаю что я с тобой поссорилась!
Я надеюсь тут не при чём?!...ну вот вставила свои пять копеек
†..BLaCk DeViL ..†
Реакция на розовый цвет?у меня бывает
Я, бля, требую ответа на вопрос!!!
ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???
ну и что же в моём форуме не так?? говори не стесняйся!
Меня бесит...то что на этом форуме уже ДАВНО начили наезжать на меня! После этого я такая! И нефиг тут эту дибильную ролу впихивать......
Ну значит это из-за меня...я так и знала
Ппц... Вас ещё не заебло так общаться??? Вот какая в жопу разница модер ты или не модер, админ не админ??? Форум для общения, ОБ-ЩЕ-НИ-Я, понимаете??? Я стибаюсь просто... каждый день какая-то новая проблема... То подписи нет... то сказал кто-то что-то... А просто добрее быть можно? Я в сраку ебал такие помидоры... Флеш, тебе общаться интересно или модером быть? У меня да же авы нет, дак не парюсь, и тебе советую не парится да и остальным тоже...
Искренне прошу прощение за цензуру, но подругому же никак....
Спасибо за внимание:)
LadyNasty
А ты тут причём?
Ппц... Вас ещё не заебло так общаться??? Вот какая в жопу разница модер ты или не модер, админ не админ??? Форум для общения, ОБ-ЩЕ-НИ-Я, понимаете??? Я стибаюсь просто... каждый день какая-то новая проблема... То подписи нет... то сказал кто-то что-то... А просто добрее быть можно? Я в сраку ебал такие помидоры... Флеш, тебе общаться интересно или модером быть? У меня да же авы нет, дак не парюсь, и тебе советую не парится да и остальным тоже...
Искренне прошу прощение за цензуру, но подругому же никак....
Спасибо за внимание:)
Мы похожи брат
Флеш, тебе общаться интересно или модером быть? У меня да же авы нет, дак не парюсь, и тебе советую не парится да и остальным тоже...
ААА вапще причём тут это?????
Меня бесит...то что на этом форуме уже ДАВНО начили наезжать на меня! После этого я такая! И нефиг тут эту дибильную ролу впихивать......
Ты чётко сказала...
Ты чётко сказала...
Ну я не только про тебя..не волнуйся..но сейчас не об этом речь! Ты щас мне ПОКА ничиго не делала.....
Ой мля.........................нафиг я заново заполяла анкету..............
Короче так...5 человек против меня одной...это по вашему честно?
Значит так!! FlaSh, ты остаёшься на форуме и меня неипёт, какая там у тебя причина... А всем остальм хочу просто сказать: ЗАИПЛИ!!!! Не можете нормально общаться, не лезьте..
Всё! Я пошла..
Отредактировано Депреssия (2007-07-27 21:47:07)
Короче так...5 человек против меня одной...это по вашему честно?
Бля!!!Да я не против тебя!!!я компромис найти хочу!!!
FlaSh
Своим поведением ты настраиваешь против себя, я тебе говорю как человек со стороны... просто будь лояльнее... А то слова до себя не допускаешь...
4 человека
А чё некоторые лезут не в своё дело? их кто то звал?
4 человека
пизд*ц
пизд*ц
Ну блин...я серьёзно...уже 3 вроде.........
FlaSh
Лично я не против тебя, меня просто прегёт все это по страшному...
Ну блин...я серьёзно...уже 3 вроде.........
Тут нико не против тебя!Усе!
ЗАБЕЙТЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FlaSh
Я надеюсь ты больше не думаешь об уходе?
Хотите вас обрадую?
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!