не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю...что ты нет ( Я безумно рада этому)
...DевKи RулеZz... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!
не все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаю...что ты нет ( Я безумно рада этому)
BlOnDe
Привет Алин))
1. Я никогда не наезжала на твой форум ( нах мне эт надо)
2. На Настю я тоже не наезжала...это была максимум ссора...и всё
3. Я не идиотка чтоб обижаться на вас! Из-за того , что вы меня забанили, удалили и прочее ( Мне как то, и я очень рада)
4. А вот ты только что наехала на меня!
Это чтоли?
Ну допустим с первым пунктом я соглашусь..., но второй ...тебе вообще самой не стрёмно такое писать...Ты меня ненавидишь, и страраешься это везде показать и высказаться мне...И с 4 пунктом я не соглашусь...она вполне корректно выразила свои мысли и никакого намёка на наезд...
тебе вообще самой не стрёмно такое писать...Ты меня ненавидишь, и страраешься это везде показать и высказаться мне
Ну почему я должна тебя ненавидеть? Из-за этих глупостей? ( Удаление..бан) ну ты сама подумай...это не глупо? Помойму тупо из-за этого ненавидеть кого-либо.....мы просто с тобой не сдружились и всё ( По краеней мере я так думаю...как ты..не знаю)
с 4 пунктом я не соглашусь...она вполне корректно выразила свои мысли и никакого намёка на наезд..
Ладно..тут согласна..но не это главное
FlaSh
Ладно, приведу пару примеров, как ты меня ненавидишь))
LadyNasty
Жду
LadyNasty
Я думала мы закрыли эту тему
LadyNasty
ненадо никаких примеров! Просто забили обе и всё! Все счастливы и все любят друг друга (по дружески))) в данный момент ты опять раздуваешь эту тему! всё обе успокоились! я прям мать Терэза)))))
BlOnDe
Я вроде как написала, что не собираюсь ссориться опять
BlOnDe
Я вроде как написала, что не собираюсь ссориться опять
так..... одна успокоилась))) другая???
Цитиру тебя..
чё ты тут врёшь то????
Это гениально, ни имеет под собой ни каких оснований и фактов..
О...так мы ещё и тупые такие....ну извини..я в этом не виновата
да ...это тут я ещё сдержалась...но эти слова говорят только о твоей образованности
Не в чём....мне просто ржачно
Понимаешь у человека сразу самозащита срабатывает...и чтоб не заподозрили обратное, он говорит вот приблизительно такие слова..
Не надо умничать здесь..ясно?
Ну ты уж извини, если ты не понимаешь моих слов, советую заглянуть в первый класс...
LadyNasty
я вроде написала что эти ссоры закончались!!!!!!!!!!!!!!! ты чё не понимаешь????? хватит нах!!!!!!!!!
BlOnDe
ну я же с тобой ссорюсь
Это гениально, ни имеет под собой ни каких оснований и фактов..
Ну да да
да ...это тут я ещё сдержалась...но эти слова говорят только о твоей образованности
Молчала бы
Понимаешь у человека сразу самозащита срабатывает...и чтоб не заподозрили обратное, он говорит вот приблизительно такие слова..
По себе знаешь?
Ну ты уж извини, если ты не понимаешь моих слов, советую заглянуть в первый класс...
Не поняла этого
LadyNasty
а нахуй ты ваще ссоришся!!!!!!!!!!!!???????????? Флэш уже замяла эту тему! а ты продолжаешь!!!!!!!!
BlOnDe
Мы как то раз уже заминали эту тему...так только хуже стало...
Молчала бы
Чья корова бы мычала, твоя бы молчала.
По себе знаешь?
По мне?...Ты вообще думай когда говориш...ты когда нибудь видела, чтоб я прикрывалась подобными фразами...?
LadyNasty
посмотри в темку "кондидаты на бан"
Чья корова бы мычала, твоя бы молчала.
Моему брату 5 лет..он так говорит
По мне?...Ты вообще думай когда говориш...ты когда нибудь видела, чтоб я прикрывалась подобными фразами...?
Тогда молчи...и не вякай
Мы как то раз уже заминали эту тему...так только хуже стало...
Было всё отлично...только ты вчера первая начала...забыла?
Моему брату 5 лет..он так говорит
А ты даже этого не знаешь...
Тогда молчи...и не вякай
Мне рот никто и никогда не закроет, понятно!! Тем более твои тупые коментарии. Не думала, что ты такая недалёкая...хотя тебе уже 15...
А теберь баньте меня хоть 100 раз, получите наконецто моральное удовлетворение...
А ты даже этого не знаешь...
Знаю...но думала тебе не 5...
Мне рот никто и никогда не закроет, понятно!! Тем более твои тупые коментарии. Не думала, что ты такая недалёкая...хотя тебе уже 15...
Я те сказала...умолкни....
Я те сказала...умолкни....
Ай...*ля...я не умолкну...и бан меня не остановит...понятно тебе малолетка безмозглая...
Ты даже двух слов связать не можешь...
А теберь баньте меня хоть 100 раз, получите наконецто моральное удовлетворение...
Этими словами ты поддверждаешь то, что тебе не нравится форум....а зашла сюда ради того, чтоб со мной поссориться...
Этими словами ты поддверждаешь то, что тебе не нравится форум....а зашла сюда ради того, чтоб со мной поссориться...
Пустые слова...без доказательственное утверждение
Ай...*ля...я не умолкну...и бан меня не остановит...понятно тебе малолетка безмозглая...
Ты даже двух слов связать не можешь...
Малолетка? Ну ты точно долбанулась
Пустые слова...без доказательственное утверждение
Поверь...у меня много доказательств
Малолетка? Ну ты точно долбанулась
Я долбанулась...я теперь ещё и долбанутая...прям весь набор...что ещё придумаешь?...врунья, тупая, долбанутая...Ты только подумай...там ещё много всяких словечек есть
Поверь...у меня много доказательств
Слушаю внимательно
Я долбанулась...я теперь ещё и долбанутая...прям весь набор...что ещё придумаешь?...врунья, тупая, долбанутая...Ты только подумай...там ещё много всяких словечек есть
Если надо будет то подумаю.....не надо так волноваться ..а то ты аш вспотела уже
FlaSh
..ааа...я под столом
LadyNasty
А никто и не сомневался
ОО..ПРЯМ аншлаг сегодня..
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!