Custom Glitter Text Graphics - http://www.glittertextlive.com

...DевKи RулеZz...

Объявление

................... [взломанный сайт]..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!

Мечта ФЛУДЕРАСТА!

Сообщений 211 страница 240 из 626

211

FlaSh написал(а):

1. Я никогда не наезжала на твой форум ( нах мне эт надо)
2. На Настю я тоже не наезжала...это была максимум ссора...и всё
3. Я не идиотка чтоб обижаться на вас! Из-за того , что вы меня забанили, удалили и прочее ( Мне как то, и я очень рада)
4. А вот ты только что наехала на меня!

1. обвиняла в слизывании темы и осуждении действий админов и модеров
2. назовемтогда это ссорой, думаешь я не читала вашу переписку в личке в настином профиле..
3. а что ты ща делаешь?!
4. нет, я тебе только ответила на вопрос

0

212

LadyNasty написал(а):

ОО..ПРЯМ аншлаг сегодня..

Поумней придумать ничиго не смогла? да ты ещё и своих друзей притащила сюда......

0

213

в чем у вас проблемы то??????че вы тут нах устроили базар то?????возьмите друг у друга аськи и там сритесь,нехуй ту тфорум говнять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

214

FlaSh
НЕЕ...ты меня выведешь сегодня... и никого я не приташила...они по своему желанию пришли...

0

215

cool написал(а):

1. обвиняла в слизывании темы и осуждении действий админов и модеров
2. назовемтогда это ссорой, думаешь я не читала вашу переписку в личке в настином профиле..
3. а что ты ща делаешь?!
4. нет, я тебе только ответила на вопрос

Не обвиняла...даже Настя это потвердила! А если ты такая тупая..то молчи..если бы ты читала нашу переписку..то не говорила бы такого

0

216

но я же говорю

0

217

LadyNasty написал(а):

НЕЕ...ты меня выведешь сегодня... и никого я не приташила...они по своему желанию пришли...

Конешно...верю

0

218

ГолосLadyNasty написал(а):

FlaSh, слышь, модератище еп-т, (ну и титул...) у тя мозги есть? Можешь не отвечать всё равно не поверю! Наверно храническая блЯндинка... Ты б валила бы в своё Мытище, модерируй там, заодно может и мозг себе смодерируешь... А на Настю, шоб больше не бузели! Я там видел правило "Типа не срать...", так будете рогами её тыкать, я вам весь форум нахер засру, или ваще поломаю к чертям собачьим... малолетки блин...
Спасибо за внимание!

И на этой торжественной ноте можете вручать бан, а мне пох, срать на всё хотел...

Ржу над этим..оч смешно....Всё умно сказано....А ты так не волнуйся будет тебе бан

0

219

Люди! послушайте меня!
Хватит! пжласта! что вы творите? Хватьит!!!!!!!!!!!!!

0

220

Передаю слова чела которого вы только что забанили..
"Да я и не волнуюсь, мне то похрен обсалютно на этот бан... Волноваться вам надо, за форум любимый... В общем я вас предупридил ;-)"

0

221

LadyNasty
А вот своего друга зачем ты притащила? что она то ему сделала? хватит!
и ещё наезды на форум.. жесть..

0

222

LadyNasty
зачем ты это делаешь?

0

223

Народ....вообщето я уже давно успокоилась.....и почти закрыла тему...но настя начала потом опять...так что ко мне никаких притензий пжлст....

BlOnDe написал(а):

А вот своего друга зачем ты притащила? что она то ему сделала? хватит!
и ещё наезды на форум.. жесть..

Вот именно....помойму мы могли сами разобраться...я ведь никого к вам на форум не звала......хотя тоже могу...но мне сто лет это не надо!

Отредактировано FlaSh (2007-07-22 14:36:28)

0

224

мозгов нет вот и делает.......решила свой пафос тут показать.....никому он не нужен....и чуваки твои лажа....парня притащила она...сама не можеш со своим говном разобраца чтоли??????хватит на девочку наежать....она сказала,что не хочет ссорица,а те не уняться блин.....че ты доказать то хочеш????кому????пипец!!!

0

225

FlaSh
вобщем так, это мой последний пост, вобщем не суйся на наш форум, хотя у тебя и так ничего не получится!! оставайся тут со своими внутренними проблемами!!
мне тебя жалко, просто жалко, что ты такая низкая!! даже удалила пост миши, значит стыдно!!
не собираюсь тут разборки устраивать и как сказал(а) skalt не будем засорять ваш форум тупыми постами!
ты жалкая, знаешь только себя!
теперь можешь меня банить!! и банишь ты по своей тупости, 15 лет подростку и она тупая, прелесть!!

0

226

парльна девочка моя говориш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подписываюсь блин!!!!!!!!!!!

0

227

Передаю слова забаненного
"Нихрена, я сам увидел... И заступиться решил... и ваще это кого колишит с кого соображения написал?"

0

228

Я вам всем ещё раз говорю! Банить могу толька я и Она тут не причём!
ЛЮДИ УСПОКОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

229

cool
Присоединяюсь к твоим словам...и тоже ухожу...

0

230

cool написал(а):

FlaSh
вобщем так, это мой последний пост, вобщем не суйся на наш форум, хотя у тебя и так ничего не получится!! оставайся тут со своими внутренними проблемами!!
мне тебя жалко, просто жалко, что ты такая низкая!! даже удалила пост миши, значит стыдно!!
не собираюсь тут разборки устраивать и как сказал(а) skalt не будем засорять ваш форум тупыми постами!
ты жалкая, знаешь только себя!
теперь можешь меня банить!! и банишь ты по своей тупости, 15 лет подростку и она тупая, прелесть!!

1. Не я админ..не я удалила и не я баню!
2. Мне на твой форум пох....раньше он мне нравился..теперь нет!
3. Хватит на меня наезжать...мне надоело уже!
4. Заткнись!!!!

0

231

Или они уходят, или ухожу я!

0

232

skalt написал(а):

парльна девочка моя говориш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подписываюсь блин!!!!!!!!!!!

Это ты кому говоришь?

0

233

flash^тебе)))))не уходи!!!!!!!!!

0

234

LadyNasty написал(а):

мозгов нет вот и делает.......решила свой пафос тут показать.....никому он не нужен....и чуваки твои лажа....парня притащила она...сама не можеш со своим говном разобраца чтоли??????хватит на девочку наежать....она сказала,что не хочет ссорица,а те не уняться блин.....че ты доказать то хочеш????кому????пипец!!!

Б*я...у нас свои счёты уже давно...и пафос я показывать тут не собиралась..Чуваков я силой не ташила...сО своим говном разбираться сама умею,...Доказала я только тому человеку с которым ругалась...а ты вообще зачем свои нос сунула...?

0

235

FlaSh написал(а):

4. Заткнись!!!!

Ещё раз повторяю никого не заткнёшь!! У всех есть на всё своё мнение...И у неё оно "высший класс"
Сонь респект тебе!!1

0

236

ХВА!ТИТ!

0

237

LadyNasty написал(а):

Б*я...у нас свои счёты уже давно...и пафос я показывать тут не собиралась..Чуваков я силой не ташила...сО своим говном разбираться сама умею,...Доказала я только тому человеку с которым ругалась...а ты вообще зачем свои нос сунула...?

Ты и с ней поссориться решила? Тебе уже все сказали..угомонись!

0

238

LadyNasty :а сунула значит надо было....заступилась епти....твой же забанеенный друг заступился ......блин не нравица форум,не нравица сайт валите.......нах разборки то устраивать????? глупо,и подецки...вот....

0

239

LadyNasty написал(а):

Ещё раз повторяю никого не заткнёшь!! У всех есть на всё своё мнение...И у неё оно "высший класс"

Своё мнение будете высказывать не здесь!

0

240

Таак....не нравится форум и не нравится один пользователь...это разные вещи...А разборки устраиваем потому что накопилось

0

Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Мечта ФЛУДЕРАСТА!