может попробуешь с нами в ролу поиграть... Томом))))))))
слушай, а хорошее предложение, мне нравится )))
...DевKи RулеZz... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Арена гладиаторов...)
слушай, а хорошее предложение, мне нравится )))
Оо..у вас тут что бой уже был? ...5 страниц наболтали..
LadyNasty
Канешь был... я один против всех... Ееее, всех под стол... Я стар, я очень стар, я просто СУПЕР-СТАР!!!
Вы заметьте, ссоры то кончились с появлением меня...
З.Ы. У мя одна жена бует Катюфа, я её тока люблю... Бееееее
А Томм это который недоделаный рэпер? Если да то может попробую... тока Томм ваш другим будет, Ееее... А можно из группы там уйти и самому команду собрать??? Я сам буду читать...
З.Ы. Кста, у кого нет моей аси вот - 439228198... кто то там ещё фоту просил... за этим к Насте, у неё ссылка есть, а потерял:) Да, Настюфа ссылку выложи тут!
Вот ешо чё... Когда будите меня доблять, если будите, то плз представьтесь
Ой мля..я от смеха тут пересралась вся
гыыыы... и йа))) упс.. я этого не говорила)))
А Томм это который недоделаный рэпер? Если да то может попробую... тока Томм ваш другим будет, Ееее... А можно из группы там уйти и самому команду собрать??? Я сам буду читать...
З.Ы. Кста, у кого нет моей аси вот - 439228198... кто то там ещё фоту просил... за этим к Насте, у неё ссылка есть, а потерял:) Да, Настюфа ссылку выложи тут!
неееее... не надо из группы ухадить.. Том там бабник! а парням это так свойственно!)))
Всё... убегаю от седа... за памперсами!
Всё... убегаю от седа... за памперсами!
и мне принеси!)))))))
неееее... не надо из группы ухадить.. Том там бабник! а парням это так свойственно!)))
Еп-тить... да я из группы свалю, стока поклонниц сделаю... обскокаю любого в етом
Еп-тить... да я из группы свалю, стока поклонниц сделаю... обскокаю любого в етом
ну бля! такого быть не должно быть...
ну бля! такого быть не должно быть...
Пля... детка, Томм кто я или ты?! Сваливать надо ему... Начнёт рэп читать... пацаном нормальным станет... соберёт команду, скорешиться со старыми... а там и слава будет, гора капусты, "тёлки по 2 метра в холке, йо... " А не то что щас... одни объедки после братца!
Пля... детка, Томм кто я или ты?! Сваливать надо ему... Начнёт рэп читать... пацаном нормальным станет... соберёт команду, скорешиться со старыми... а там и слава будет, гора капусты, "тёлки по 2 метра в холке, йо... " А не то что щас... одни объедки после братца!
нееее... не катит
КА-ТИТ!!!
~3a6aHeHHblu~
тебя уже в ролу припахали а фоты нету...выкладывай сам)
Ура! у нас есть уже том!
А кто сказал что есть? Детка, вы меня пока не уломали
†..BLaCk DeViL ..†
Кста... смени аву... какая-то она не позитивная, поставь чё-нить весёлое!
Преть вам
И те не болеть! Как делишки у малышки?)
Тут кто нидь есть..а?
~3a6aHeHHblu~
Привет..у мя усё ужасно...а у тя как?
А чё так? Где улыбка? Ну-ка живо от уха до уха!!! В жизни ничего не бывает ужастного, все живы, а остальное до фени!
Кста... смени аву... какая-то она не позитивная, поставь чё-нить весёлое!
Слушаюсь)))
Вы здесь » ...DевKи RулеZz... » Флуд » Арена гладиаторов...)